BLOGmosh kitchen スタッフのブログ

桜×新人×再び来月から月曜日も営業する予定!!

2017.04.08 Sat

気がつけばもう4月!

裏の花園神社にも桜が綺麗に咲いておりました!

春は新編成の時期ですね!

mosh kitchenにも新人アルバイトが入りことになりました!

今までも度々アルバイトさんを臨時で入れていたのですが、この度わりと固定的に入れる子を見つけたので、

来月から再び年中無休体制での営業を予定しております!

今月から少しづつ入ってもらおうと思うので、その際、改めて紹介させて頂きます。

新年度もどうぞよろしくお願いします!


ご家庭でソーセージを作りたい方は読んでみて!

2017.04.05 Wed

『buono』という雑誌で取材していただきました。

danchyuさんの凝り性版みたいな内容で、ちょっとマニアックな宅飲みご飯レシピを取り上げてます。

そこで何と見開き1ページで我のソーセージが紹介されてます。

家でも作れる様に機材もtokyu handsで買えるやつを使って偉そうに解説してますよ。笑

興味ある方は是非書店で!

buono修正(1)

正直こんな面倒なの誰が家で作るのだろうと取材を受けながら思いましたけどね。笑


mosh、鹿焼いてるってよ

2017.03.30 Thu

またまた蝦夷鹿焼いてるンけど、今回は

『蝦夷鹿のハツ、しっとりロースト』

になってます~

_20170330_181659

 

前回は首肉を焼いてましたが今回は『ハツ』、いわゆる『心臓』のお肉ちゃんっすね~

 

_20170330_181737

 

レア気味にロースト!!春なんでたっぷり『ふきのとう味噌』をつけて食べるといいっすね~

 

店主と同じでちょっとクセがあるので香草たっぷりでロースト、食べると野生を感じる香りがたっぷり!

ふきのとうの味噌も春の香りで胃袋の中から春を楽しんでもらえればいいっすね~

 

もうじきお花見シーズンなんで別の意味でも春を楽しみたいっすね~

 

是非ご賞味下さいませ~

 


ARCHIVE