『赤豚とひよこ豆、春野菜の煮込み』!!
始めましたよ~

多少手間をかけて煮込もうと思ってたんですが、思いの他手間がかかった一品!!
なんだよ、4日間位でできる予定が一週間近くかかりやがって…
野菜たっぷりの出汁に3日間程塩漬けした赤豚ちゃんを煮込みましたよ~
そして「1日煮込んでればいいかな~❤」なんて思っていたのですが、3日間程煮込む羽目に…

出汁も美味しいんですけど赤豚の旨味も相まって良い感じっすね!
『フェンネルシード』っていうちょっとクセのある種と春野菜を一緒に煮込ンでワインにぴったりな一品になりましたよ~
どうぞご賞味下さいね~
(しっかしもうちょっと手間減らせねぇかな…)