BLOGmosh kitchen スタッフのブログ

今年もありがとうございました。

2018.12.29 Sat

今年も残すところ後僅かとなりました!

本年も皆様の多分なご愛好に感謝でいっぱいです!

誠にありがとうございます!

さて、年内の営業は12月30日(日)22:00閉店

となりますが、閉店後は毎年恒例の打ち上げとなりますので、ご参加出来る方は是非!

年始は1月2日(水)17:00からとさせていただきます!

来年も皆様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにして、お待ちしております!

重ね重ねよろしくお願い致します!

最後に2018年mosh&個人的な写真ごく一部ですがプレイバックさせて頂きます。

IMG01103箱根神社で絵馬に書いた願いは概ね叶いました!神様ありがとう!

三周年祭!毎年いらっしゃてくださるお客様、新しく加わってくださったお客様からもお祝いしていただきました!感謝!

小布施ワイナリーに連れて行ってもらい、それをかわきりに日本ワインにはまりました!来年も沢山買い付けてきますよー!

IMG01218釣り部も今年は2回行ったんですが、一度は不発、2回目はなんと店主念願の初ヒットを果たしました!釣り部部員募集中です!

IMG01191今年はスタジオに結構入ってました!音楽は楽しい!そして童心に戻れる仲間がいることが何より嬉しい!

夏はフェスに行きました!本当に最高なやつ!!

1534748234491そして毎年恒例のBBQ!大井埠頭公園にて!楽しかった!!

xr0611月は初の試み、生牡蠣とワインのマリアージュ会!好評だったので来年も時期になったらやりますよ!

映画、歌舞伎町の掃除、後輩の結婚式、後輩のライブ、美味しいチーズのお店、美味しい料理やお酒、そして生郎、二郎。

ハロウィン、昔のスタッフ、花嫁修業まかない、イベントごとを手伝ってくれた準スタッフ、そしていつも支えてくれる頼れるスタッフ!

 普段恥ずかしくていえませんが、本当に感謝しています。ありがとう!

来年も素敵な仲間に囲まれて仕事ができたらこんな素晴らしいことはないです!

 

最後に、今年お別れしてしまったロックンローラーの友達に。

夏のBBQにご参加いただき、ありがとうございました。

仲良くしてくださって、ありがとうございました。 FB_IMG_1538476958808


11月11日(日)はmosh kitchen牡蠣パーティー!!

2018.10.30 Tue

11月11日(日)に牡蠣マイスターことユミさんをお招きして

生牡蠣とワインのマリアージュセットを販売いたします!

牡蠣マイスターがお勧めする牡蠣の食べ比べ3種(ブランドもの含む)と、

xr06※画像はイメージ

ソムリエ厳選の牡蠣に合うであろうスパークリング〜白ワインの5種飲みくらべ(1杯の量は少なめです)

39124151※画像はイメージ

セットで¥2000という、正直破格です!

牡蠣だけでも他所のお店で食べたら¥1200〜¥1500くらいいくんじゃないって牡蠣をワインと合わせて、

しかも5種で¥2000とは、おっ得!

ただし、限定20食となります!

ご予約いただいた方から優先にご用意いたしますので是非おこし頂ける方はご連絡を!

当日は牡蠣マイスターユミさんと15時〜のopenでお待ちしております!

11月11日(日)15時〜 お待ちしております!


今年もBBQ無事に終了〜!ありがとうございました!

2018.08.20 Mon

8月19日(日)

大井埠頭中央海浜公園にて、BBQしてきましたよ〜!

天気は快晴!気温もさほど暑くなく、風も穏やかという最高のコンディションでむかえました!

皆様の日頃の行いがいいからでしょうね!

肉肉肉、にんにく、イカゲソ、シーフードやきそば、マシュマロ。

酒酒酒、酒酒酒。

釣り、水てっぽうときどきドローン!

お隣のハイスタTシャツを着た大学生に絡んでみたり!

IMG01701

気がつけばあっという間でした!(ちょっと寝てたのもありますが)

総勢26人!集合写真も今年はばっちり!

1534748234491

最後は残った人たちで浜松町飲みもして解散!帰ったらヘトヘトで10時間の爆睡となりました。

あ〜幸せな時間でした!ご参加いただいた皆様ありがとうございました!


ARCHIVE