BLOGmosh kitchen スタッフのブログ HOME ブログ 肉煮込んだ!! 肉煮込んだ!! 2015.12.06 Sun 生肉をローストしたのもいいけど寒いから 温かい煮込み肉を野菜と一緒に食べるのもいいよね! 今回は豆がいっぱい入ってるよ~!! 前回の赤ワイン煮は 社長もびっくりのNo利益で ご好評頂いて頂いたので味を変えて引き続き煮込んでますよ~!! 野菜と肉を食べて明日も頑張ろう~!! Tweet 料理について ブログ記事一覧へ HOMEへ RECENT やるきっちん つぶやきっちん。 4月1日は店休日!成蹊大学桜祭出店の為! 感謝!感激!mosh kitchen3周年! 3周年追加情報! 3周年のお知らせ!2月4日(日)はパーティーです! CATEGORY すべて お店の日常 (93) 料理について (96) ドリンクについて (43) イベント (65) 個人的イベント (32) ARCHIVE 2018年4月 (2) 2018年3月 (1) 2018年2月 (1) 2018年1月 (3) 2017年12月 (2) 2017年11月 (5) 月を選択 2018年4月 (2) 2018年3月 (1) 2018年2月 (1) 2018年1月 (3) 2017年12月 (2) 2017年11月 (5) 2017年8月 (3) 2017年7月 (2) 2017年6月 (1) 2017年4月 (4) 2017年3月 (9) 2017年2月 (6) 2017年1月 (7) 2016年12月 (2) 2016年11月 (11) 2016年10月 (2) 2016年9月 (3) 2016年8月 (4) 2016年7月 (13) 2016年6月 (12) 2016年5月 (16) 2016年4月 (12) 2016年3月 (15) 2016年2月 (13) 2016年1月 (11) 2015年12月 (13) 2015年11月 (17) 2015年10月 (19) 2015年9月 (10) 2015年8月 (21) 2015年7月 (2) 2015年6月 (3) 2015年5月 (3)