BLOGmosh kitchen スタッフのブログ

秋刀魚のコンフィ、初登板!

2015.09.22 Tue

秋刀魚のコンフィ、出来てますよ~!!

20150921_232735

オリーブオイルでじっくりと低温で煮込んだ

『秋刀魚のコンフィ』、いわゆる洋風塩焼きみたいな感じ何ですが今回は醤油に

『腸とバターde肝バター』を添えて有ります~

 

付け合わせは揚げたジャガ、醤油にたっぷりと添えた肝バターを回しかけて

『肝バタージャガ』で楽しめる!

 

そして抑えの一番

20150919_205907

『秋刀魚ときのこの炊き込みご飯』!!

〆にはぴったり~!!

 

こっちはメニューに乗せないから

皆さん専用で!!

食べたい方、〆のあれ!』

でお声かけ下さい~


ARCHIVE