BLOGmosh kitchen スタッフのブログ

サラダ仕立てde貝とドライとまとのガーリックオイル漬け!

2016.03.26 Sat

春らしくなってきたので

『サラダ仕立ての貝とドライとまとのガーリックオイル漬け!』

ありますよ!

_20160326_035048

 

レモンを絞ってさっぱりと!なんですけど

こいつは泡とか白ワインより

『桜のロゼ』で行って下さい!!

 

_20160316_192759

 

桜の薫りがいいんです!

とりあえずのさっぱりな前菜なんですが、ドライとまとにガーリックオイルがロゼに凄く合うんです!

_20160326_035029

「ロゼってなんかよく分からない~」って方は騙されたと思って一度お試し下さい~

今の季節だから楽しめる組み合わせっすよ~!


ARCHIVE