BLOGmosh kitchen スタッフのブログ

ねぎ、好きなんすよ…

2016.03.22 Tue

野菜炒めといったら

長ねぎ、玉ねぎ、仕上げに万能ねぎ!

いやネギ炒めだろこれ…

 

てな訳で日本中の葱坊主たちにおすすめな

20160320_223445

『葉玉ねぎのロースト』

有りますよ~

 

玉ねぎなんだけど長ねぎ感もあって

一つで二度美味しい玉ねぎ!?なお得感!

 

20160320_223424

 

ローストしてから長ねぎ感のある葉っぱはバルサ味噌で炒め、玉ねぎの方は詰めたバルサミコをびゃ~っと!!

 

醤油の代わりなバルサミコ、よく合うっすね~

 

血液サラッサラ~になるから連休で呑み疲れた身体にど~ぞ~!!

 

 

 


ARCHIVE