BLOGmosh kitchen スタッフのブログ

しおでくう!

2016.03.19 Sat

この間焼き豚屋行って思ったんですが

『肉って別に赤ワインとかじゃなくてもいいんじゃん!?

なんで

20160318_234852

出来たぜ

『豚カシラ肉のコンフィ~旨塩でどーぞ~』

 

いや~レモンサワーやらビールとかで食べてたらやっべ、旨ぇ~!!

って思ったんでついつい作った!

 

20160318_234905

 

ちょいと暖かくなってきたから泡やら白ワインやらでいきたいじゃん!!

 

添えてあるのは『新玉ねぎのロースト』

なんせ玉ねぎ好きなんでねぇ~

 

20160318_234830

 

ほろほろに煮てるから「ちょっと軽めに~」って思ったらこいつを塩でど~ぞ!!


ARCHIVE