BLOGmosh kitchen スタッフのブログ

『ムール貝の出汁蒸し』!!

2016.06.09 Thu

最近白ワインをお呑みになるお客様が増えましたよ~

いや、ワイン屋でもあるので当たり前なんですけどね…じゃあ今まで何を売っていたのだろうか…多分イケメソの笑顔だったんすかね…?

 

とりあえず白ワインニーズに応えて

『ムール貝の出汁蒸し』

_20160608_131627

ご用意しましたよ~

 

最近「色々ちょっとづつ~」な声も増えた来たのでちょっとボリュームを落としてついでに価格も落としました~!!

 

_20160608_131610

蒸した出汁もそのまま入れてるからもうちょっとな方はバケットも一緒にどうぞ~

 

やっぱり白ワインがいいっすね!個人的には日本酒なんすけどね~

 

なんかバルでもビストロでも無い洋風居酒屋っぽくていいっすね~

ちょっとしたおつまみにどうぞ~!!


ARCHIVE